Please vote~

View previous topic View next topic Go down

Gimana menurutmu penampilan dari forum ini?

12% 12% 
[ 5 ]
66% 66% 
[ 27 ]
7% 7% 
[ 3 ]
10% 10% 
[ 4 ]
5% 5% 
[ 2 ]
 
Total Votes : 41

Please vote~

Post by xTe-a on Wed Dec 09, 2009 10:51 pm

Yang jujur ya...
Ngga dimarahin koq...

xTe-a
Admin

Pisces
Posts : 302
Shawty Stars : 469
Join date : 2009-12-09
Age : 22
Location : Surabaya, Indonesia
Shoutout : 1...2...3...4...For 4MINUTE girls!!

View user profile http://4-minuteindo.forump.biz

Back to top Go down

Re: Please vote~

Post by yoonchibear on Thu Dec 10, 2009 9:54 am

menurut aku sebenernya layout forumnya udah bagus, kok ^^
cuma sepi banget dan gelap banget buat aku. hehehe.
tapi dapet lah, 4 minute-nya (:

yoonchibear

Posts : 2
Shawty Stars : 6
Join date : 2009-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Please vote~

Post by jihyunrocks on Fri Dec 18, 2009 7:55 pm

kalo menurutku sih kurang. terutama bagian profile (user cp) kayaknya masih ada kotak-kotak yg kosong ya? soalnya pas mau ngedit profileku, ada beberapa kotak kosong tp ga ada penjelasannya, mungkin bisa dijelasin itu kotak buat apa, terus tulisan kayak, date, hobby dll mungkin seharusnya dipilih warna yg agak terang. segitu aja sih :D overall semuanya bagus! aku suka headernya hehe. oh 1 lagi, mungkin krn forum ini masih baru harus ada sedikit promosi ke forum-forum lain dan blog2 korea lainnya :D

oh 1 lagi! penting nih. keamanan forum. hehe maksudku, ada baiknya kalo disetiap thread dibikin rules yg bersangkutan dengan rules tersebut. supaya member lebih tertib.

oke, then.. fighting buat semua!

jihyunrocks

Super Points : 25
Capricorn
Posts : 27
Shawty Stars : 25
Join date : 2009-12-18
Age : 21
Location : in jay's abs
Shoutout : (?)

View user profile http://lemmehearurvoice.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Please vote~

Post by xTe-a on Tue Dec 22, 2009 12:03 am

OK...
thx a lot,ya buat masukkannya
Rules udah dipasang di setiap thread...
admin bakal berusaha betulin itu...
*tapi aku masih belum terlalu menguasai kode-kodenya*
maklum, ini juga aku baru pertama kali bikin forum..
mohon dimaklumi...Saya akan berusaha sebaik-baiknya...

Gamsahamnida...

xTe-a
Admin

Pisces
Posts : 302
Shawty Stars : 469
Join date : 2009-12-09
Age : 22
Location : Surabaya, Indonesia
Shoutout : 1...2...3...4...For 4MINUTE girls!!

View user profile http://4-minuteindo.forump.biz

Back to top Go down

Re: Please vote~

Post by Den'Z on Fri Dec 25, 2009 8:35 pm

layout yg ini nih?
soalnya gonta-ganti mulu dari kemaren..
tapi yg ini paling bagus kok..
yah, tinggal diedit2 dikit nantinya..

Den'Z

Super Points : 20
Libra
Posts : 38
Shawty Stars : 38
Join date : 2009-12-23
Age : 27
Location : Jakarta
Shoutout : Dandyu-Shipper

View user profile http://taeyeonlicious.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Please vote~

Post by park ki yeon on Fri Dec 25, 2009 8:37 pm

bagusssssss onni
aku suka bannernyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
skinnya gelap2
4minute bangettttt
ahahhaha

thx

park ki yeon

Super Points : 55
Capricorn
Posts : 93
Shawty Stars : 87
Join date : 2009-12-25
Age : 21
Location : bandung~
Shoutout : hyunaaa change!

View user profile

Back to top Go down

Re: Please vote~

Post by xTe-a on Fri Dec 25, 2009 9:44 pm

@dennis: ahaha~ iya...dari kemaren lusa aku nyoba2 ganti skinnya...
soalnya kata fika kegelapan~ jadi aku cari2 yang lain~

@kinal: sangkyuu,dong saeng~~
wkwkwkw....

xTe-a
Admin

Pisces
Posts : 302
Shawty Stars : 469
Join date : 2009-12-09
Age : 22
Location : Surabaya, Indonesia
Shoutout : 1...2...3...4...For 4MINUTE girls!!

View user profile http://4-minuteindo.forump.biz

Back to top Go down

Re: Please vote~

Post by La-Rush on Sat Dec 26, 2009 9:19 pm

hm...
komen yak
skinnya terlalu gelap dan bidang forumnya lebar banget
berasa kosong jadinya

trus mau tanya, knp pas daftar ada pilihan mau statusnya member apa?
kan harusnya admin aja yg nentuin
salam kenal yaa^^

La-Rush

Posts : 8
Shawty Stars : 8
Join date : 2009-12-26
Shoutout : hot issue!

View user profile

Back to top Go down

Re: Please vote~

Post by xTe-a on Sun Dec 27, 2009 12:24 pm

@La-Rush: status membernya udah aku hilangkan~
wkwkwk...miaann~ kesalahan teknis~
klo masalah skinnya: sebenernya ini udah aku ganti..
yang dulu lebih gelap lagi malahan~
aku pilih warna dominannya hitam soalnya lebih terkesan cool gimana..gitu~
wkwkwk...

thx buat commentnya~

__________________________________________________

xTe-a
Admin

Pisces
Posts : 302
Shawty Stars : 469
Join date : 2009-12-09
Age : 22
Location : Surabaya, Indonesia
Shoutout : 1...2...3...4...For 4MINUTE girls!!

View user profile http://4-minuteindo.forump.biz

Back to top Go down

Re: Please vote~

Post by La-Rush on Tue Dec 29, 2009 11:14 pm

oia satu lagi
pilihan tab di bagian atas kayak tulisna register, log in dll itu terlalu mencolok smua
bingung pertama liatnya
coba disederhanain aja

La-Rush

Posts : 8
Shawty Stars : 8
Join date : 2009-12-26
Shoutout : hot issue!

View user profile

Back to top Go down

Re: Please vote~

Post by triple_wookie on Wed Dec 30, 2009 5:00 am

Kta udh dlam posisi ke 7
*asyik , sjm*
vote trus ya supaya kita bisa ada di posisi teratas..

triple_wookie

Super Points : 55
Libra
Posts : 143
Shawty Stars : 150
Join date : 2009-12-19
Age : 20
Location : In CUBE entertainment

View user profile

Back to top Go down

Re: Please vote~

Post by LovelySuju4ever on Fri Jan 01, 2010 7:18 pm

Cukup sih untuk forum pemula, *jg bakar aku ya bu admind ^^

Mungkin klo boleh aku kasih usul biar forum ini rama kyk
Spoiler:
snsd-indonesia

bisa ditambahin chat box...

dan beberapa perubahan dikit
ex:

klo postnya belum 50 ga bisa buka downloadan
klo postnya belum 15 ga bisa buka news/gallery


cm usul, jg marahin aku yak
XDXDXDXDXDXD

LovelySuju4ever

Super Points : 40
Libra
Posts : 74
Shawty Stars : 81
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Yogya
Shoutout : Gilaaa

View user profile http://www.supergeneration22.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Please vote~

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum