Current date/time is Fri Dec 15, 2017 7:09 pm

Viewing profile: xTe-a

1 Messages from 4 on 4

  1. avatar
    Tue Dec 29, 2009 6:43 pm
    Message by triple_wookie - Ask tentang rules ~
    Unnie ,
    saya ingin sdkit bertanya..
    *maap , kalo cerewet*

    RULES yang di hot issue cuma it aja ya unnie ? Ga mau ditambah lg ?
  2. avatar
    Mon Dec 28, 2009 6:55 pm
    Message by triple_wookie
    Nama : vivi wongso
    nomor hp : 081256408769
    intensitas onlineku selama 1 minggu : 4 (sudah hmpir tiap hri)
    keahlian : Ya , aku akan menjaga forum ini jika admin sdang tidak online , dngan tanggung jawab..

    Kedudukan : second mate
    tread : hot issue ( news) , 4minute free discusion (ngmng smua hal tentang 4minute) , and free discusion ( ngmng tentang apa ajah selain 4minute)

    semoga saya bisa membantu mengembangkan forum ini menjadi area yang nyaman ditempati buat semua orang..
  3. avatar
    Mon Dec 28, 2009 4:16 pm
    Message by triple_wookie
    Unn , bleh ikutan jd staff ga ?
    Aku mau coba jd staff sekali aja..
  4. avatar
    Sat Dec 26, 2009 4:25 am
    Message by kiki-hyun - re : [ask] & [form moderator]
    mian yaa baru bales
    untuk yang masalah moderator itu , boleh tuh di chief-mate
    jadi semoga bisa bantu-bantu nantinya

    terus untuk tampilan forum ini , hehe
    jujur yaa hehe

    rada kurang sih menurutku
    soalnya ini kan servernya beda gitu sama forum lain , jadi sistemnya rada ngebingungin
    kaya mau nge-PM , terus ganti ava , sign , dll
    atau kalau mau pindah server , aku bisa bantu-bantu codingnya hehe
    terus tampilannya kl untuk masalah skinnya sih kurang dapet 4minutenya hehe
    terus nama threadnya atau tingkatan kl bisa ada hubungannya sama 4 minute juga hehe

    mian yaa
    tapi aku janji bakal ngebantuin kok

    thanks before
    :) :)

    __________________________________________________
xTe-a
avatar

Rank: Admin
xTe-a friends
 
xTe-a has no friends yet